Pour un buffet ou un apéro, testez le mini-burger au steak haché et au fromage Le Saint Mont des Alpes d’Entremont.
Réalisez des mini-burgers pour l’apéro, pour un buffet ou tout simplement pour vous faire plaisir. Pour cette recette, il ne vous faudra que de la viande hachée, de la tomate, de la salade, un pain burger miniature, un mélange de sauce et pour le côté cheese, faites confiance à Entremont et au fromage Le Saint Mont des Alpes !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:
Le Mini Burger
Ingrédients :
- 4 portions de Le Saint Mont des Alpes Entremont
- Ketchup
- Mayonnaise
- Moutarde
- 4 mini-pain burgers
- Viande hachée
- Tomate
- Roquette
Préparation :
1. Coupez le fromage Saint Mont des Alpes Entremont en petites portions.
2. Dans un petit récipient, mélangez à quantité équivalente le ketchup, la mayonnaise et la moutarde.
3. Coupez les mini-pains burger et étalez le mélange de sauce.
4. Réalisez ensuite une petite boulette avec la viande hachée et écrasez pour former un steak haché. Faites cuire la viande dans une poêle.
5. Dressez le burger en déposant la viande, du fromage, une tranche de tomate, quelques feuilles de roquette et refermez en serrant avec un pique. Servez !
Bon appétit !