On ADORE ce mini cordon-bleu pané au poulet, rapide et ultra-facile à faire ! Si vous n’avez pas de temps à perdre et que vous voulez déguster un plat délicieux prêt en quelques minutes, vous allez adorer cette recette simplissime !
@jkoverweel
Faites-vous plaisir en réalisant ce midi des mini cordons-bleus panés au poulet. Faciles à faire, quelques ingrédients suffiront seulement pour réaliser cette recette. Une alternative gourmande à essayer d’urgence.
Pour réaliser vos mini cordon-bleu express panés au poulet, suivez les étapes de la recette ci-dessous :
LE MINI CORDON-BLEU EXPRESS PANÉ AU POULET.
INGRÉDIENTS :
⦁ 5 escalopes de poulet (1 par personne).
⦁ 30 g de farine.
⦁ 1 œuf.
⦁ De la chapelure.
⦁ De la poudre d’oignon.
⦁ Du paprika.
⦁ 1 cuillère à café de thym séché.
⦁ 1 pincée de sel et de poivre.
⦁ Quelques tranches de bacon.
⦁ Quelques tranches de toastinettes au fromage.
PRÉPARATION :
1. Préchauffez votre four à 180°c.
2. Dans trois récipients, ajoutez respectivement la farine, l’œuf battu et la chapelure.
3. Assaisonnez la chapelure de poudre d’oignon, de paprika, de thym séché, de sel et de poivre.
4. Disposez vos escalopes sur votre plan de travail. Assaisonnez-les de sel et de poivre.
5. Par-dessus, déposez une tranche de bacon et ensuite, deux tranches de toastinettes.
6. Enroulez le tout et fixez votre cordon-bleu à l’aide de cure-dents.
7. Enroulez chaque cordon-bleu dans la farine, trempez-les dans l’œuf, puis la chapelure.
8. Mettez le tout sur une plaque de cuisson allant au four et laissez cuire pendant 30 minutes environ jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et le fromage fondu.
9. Vous pouvez déguster : bon appétit !
@dishmaps