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Cordon bleu au roquefort et aux tomates séchées avec épinards à la ricotta
Régalez-vous avec ce cordon bleu au roquefort et aux tomates séchées avec épinards à la ricotta !
Par
Manon Brousseau
·
Publié le 20/07/2020 à 17:00
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Recette Cordon bleu au roquefort et aux tomates séchées avec épinards à la ricotta
6
00:30
00:30
Facile
Ingrédients
6 escalopes de dinde
1 kg de épinard
3 tranches blanc de dinde
150 g de ricotta
125 g de roquefort
60 g de tomates séchées
80 g de beurre
2 œufs
De la chapelure
Feuilles de laurier
sel
poivre
Préparation
1
Commencez par la préparation des épinards. Pour cela, lavez-les à grande eau et égouttez-les. Retirez la nervure au milieu des feuilles et ne gardez que la partie verte.
2
Faites fondre 20 g de beurre dans une grande poêle et faites-y revenir à feu vif les épinards ainsi que les feuilles de laurier.
3
Lorsque la préparation fond, ajoutez la ricotta. Assaisonnez avec du sel et du poivre, et mélangez. Retirez ensuite les feuilles de laurier et mettez-les ensuite de côté.
4
Poursuivez avec la préparation des cordons bleus. Pour cela, placez les escalopes de dinde sur un plan de travail. Découpez les tranches de blanc de dinde en 2 avant de les déposer sur les escalopes. Ajoutez par la suite les tomates séchées préalablement égouttées et le roquefort.
5
Pliez ensuite les escalopes en deux et enveloppez-les de film alimentaire. Réservez-les au frais pendant 1 à 2 heures.
6
Au bout de ce délai, battez les œufs dans un bol et versez la chapelure dans une assiette creuse. Sortez les escalopes et retirez le film plastique. Trempez-les dans l’œuf avant de les rouler dans la chapelure.
7
Faites fondre le reste de beurre dans une poêle et faites-y revenir à feu doux les cordons bleus en les retournant de temps en temps pour dorer toutes les faces.
8
Dégustez les cordons bleus au roquefort et aux tomates séchées avec les épinards à la ricotta.
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