Réaliser un apéritif au fromage savoyard, c’est l’assurance d’une soirée réussie ! Succombez à ces savoureuses sucettes au Reblochon de Savoie et faites un malheur à l’heure de l’apéro !
Pour réaliser vos sucettes fourrées au Reblochon de Savoie, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
Les sucettes fourrées au Reblochon de Savoie AOP, des amuses-bouche parfaits pour l'apéro !
Publié par Demotivateur Food sur mardi 4 avril 2017
LES SUCETTES FOURRÉES AU REBLOCHON DE SAVOIE.
INGRÉDIENTS :
- La moitié d’un Reblochon de Savoie.
- 1 pâte à pizza.
- Des allumettes de jambon préalablement cuites.
- 1 œuf battu, mélangé avec de l’huile d’olive.
PRÉPARATION :
1. Coupez le Reblochon en morceaux.
2. Placez votre pâte à pizza sur votre plan de travail et réalisez des cercles de pâte avec les bords d’un petit verre ou un emporte-pièce.
3. Dès que c’est fait, placez un morceau de Reblochon sur la moitié des cercles : par-dessus, placez quelques allumettes de jambon préalablement cuites, fixez avec des bâtonnets en bois et refermez avec les cercles de pâte qui restent. Badigeonnez les sucettes d’œuf et d’huile d’olive, placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez le tout pendant 10 minutes à 180°c.
4. Servez sans attendre !
BON APPÉTIT !