Cette recette, directement inspirée du fameux et légendaire Bò bún vietnamien avec Le Porc Français, vous apportera votre dose de bonheur et d'énergie journalière : un vrai délice à partager et à déguster sans modération !
Pour réaliser votre bo bun revisité avec Le Porc Français, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
Aujourd'hui, craquez pour ce bo bun revisité avec Le Porc Français, une salade vietnamienne gourmande et consistante
Publié par Demotivateur Food sur samedi 29 avril 2017
LE BO BUN REVISITÉ AVEC LE PORC FRANÇAIS.
INGRÉDIENTS :
- 1 sachet de vermicelles de soja.
- De l’eau bouillante.
- Des carottes râpées.
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz.
- 1 cuillère à soupe de sucre.
- Du sel.
- Le jus de 2 citrons verts.
- Le zeste d’1 citron vert.
- 3 cuillères à soupe de sauce soja.
- 2 cuillères à soupe de Nuoc Mâm.
- 10 cuillères à soupe d’eau chaude.
- 1 filet d’huile d’olive.
- 150 g d’échine de porc français.
- 1 concombre épluché et coupé en bâtonnets.
- Des cacahuètes pilées.
- De la menthe fraîche ciselée.
PRÉPARATION :
1. Versez de l’eau bouillante sur vos vermicelles de soja et réservez.
2. Dans un bol, versez le vinaigre de riz, le sucre en poudre et le sel sur vos carottes râpées et mélangez avec une petite cuillère. Réservez également.
3. Dans un petit récipient, mélangez le citron vert avec la sauce soja, le nuoc mâm, l’eau chaude et le zeste d’un citron vert.
4. Dans une poêle, faites cuire l’échine de porc français avec de l’huile d’olive et versez votre mélange citron vert/soja/nuoc mam. Une fois hors du feu, coupez l’échine en lanières.
5. Dans un bol, placez vos vermicelles cuites, ajoutez les carottes, le concombre, les cacahuètes pilées, l’échine de porc français, de la menthe fraîche et une pincée de zeste de citron.
BONNE DÉGUSTATION !