Ce « croque-monsieur » revisité, réalisable en 10 minutes seulement, va vous faire réellement craquer !

Faites-vous plaisir en un rien de temps avec cette délicieuse recette de cordon-bleu revisitée, fourrée à l’avocat, à la tomate et à la mozzarella… Un délice de tous les instants !

 

Vous avez envie de tester une variante du croque-monsieur Français ou du grilled cheese Américain ? Cette recette arrive à point nommé, et vous ravira à coup sûr. Composée de mozzarella, de tomates et d’avocat, elle fera rapidement partie de vos plats préférés.

@Kitchenlifeofnavywife

Colorée, succulente et simplissime dans sa réalisation, elle est également riche en vitamines et en minéraux… tout ce dont vous avez besoin pour être en pleine forme ! Prête en 10 minutes seulement, terminés, les « qu’est-ce qu’on mange ce soir », l'air dubitatif : la solution est là ! Alors, qu’attendez-vous pour réaliser la recette ?

 

CROQUE-MONSIEUR À LA MOZZARELLA, À L’AVOCAT ET À LA TOMATE.

 

Pour 1 cordon bleu.

Temps de préparation : 3-4 minutes.

Temps de cuisson : 6 minutes.

Pour toutes les bourses.

 

INGRÉDIENTS :

- Le pain de votre choix (2 tranches).

- 1 avocat.

- 2 boules de mozzarella.

- 1 tomate.

- De l’huile d’olive.

- Du beurre fondu.

- Du sel et du poivre, pour relever le goût.

 

PRÉPARATION :

 
1. Découpez votre avocat et votre tomate en morceaux. Coupez vos boules de mozzarella en tranches.

2. Chauffez votre poêle à feu moyen.

3. À l’aide d’un pinceau de cuisine, beurrez un côté de vos deux tranches de pain.

4. Placez dans un premier temps une tranche dans la poêle.  

5. Par-dessus, ajoutez l’avocat, la mozzarella et les morceaux de tomate. Versez un peu d’huile d’olive et assaisonnez enfin de sel et de poivre. Vous pouvez refermer votre cordon-bleu avec la deuxième tranche de pain.

6. Dès que le premier côté est doré (au bout de 2-3 minutes environ), retournez votre cordon-bleu et laissez cuire 3 minutes de plus.

7. Une fois que c’est prêt, servez chaud !

 

Bon appétit !

@Kitchenlifeofnavywife
@Pinterest
Source : Eatandexercises
VOIR TOUS LES COMMENTAIRES

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste