Faites-vous plaisir en un rien de temps avec cette délicieuse recette de cordon-bleu revisitée, fourrée à l’avocat, à la tomate et à la mozzarella… Un délice de tous les instants !
Vous avez envie de tester une variante du croque-monsieur Français ou du grilled cheese Américain ? Cette recette arrive à point nommé, et vous ravira à coup sûr. Composée de mozzarella, de tomates et d’avocat, elle fera rapidement partie de vos plats préférés.
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Colorée, succulente et simplissime dans sa réalisation, elle est également riche en vitamines et en minéraux… tout ce dont vous avez besoin pour être en pleine forme ! Prête en 10 minutes seulement, terminés, les « qu’est-ce qu’on mange ce soir », l'air dubitatif : la solution est là ! Alors, qu’attendez-vous pour réaliser la recette ?
CROQUE-MONSIEUR À LA MOZZARELLA, À L’AVOCAT ET À LA TOMATE.
Pour 1 cordon bleu.
Temps de préparation : 3-4 minutes.
Temps de cuisson : 6 minutes.
Pour toutes les bourses.
INGRÉDIENTS :
- Le pain de votre choix (2 tranches).
- 1 avocat.
- 2 boules de mozzarella.
- 1 tomate.
- De l’huile d’olive.
- Du beurre fondu.
- Du sel et du poivre, pour relever le goût.
PRÉPARATION :
1. Découpez votre avocat et votre tomate en morceaux. Coupez vos boules de mozzarella en tranches.
2. Chauffez votre poêle à feu moyen.
3. À l’aide d’un pinceau de cuisine, beurrez un côté de vos deux tranches de pain.
4. Placez dans un premier temps une tranche dans la poêle.
5. Par-dessus, ajoutez l’avocat, la mozzarella et les morceaux de tomate. Versez un peu d’huile d’olive et assaisonnez enfin de sel et de poivre. Vous pouvez refermer votre cordon-bleu avec la deuxième tranche de pain.
6. Dès que le premier côté est doré (au bout de 2-3 minutes environ), retournez votre cordon-bleu et laissez cuire 3 minutes de plus.
7. Une fois que c’est prêt, servez chaud !
Bon appétit !
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