Qui dit été, dit clafoutis au dessert et au goûter ! Testez cette recette succulente, légère et fruitée de clafoutis à l'abricot au yaourt bio brassé abricot et régalez-vous pendant toute la belle saison !
Pour réaliser la recette, suivez les étapes, ci-dessous :
LE CLAFOUTIS À L’ABRICOT ET AU YAOURT BIO VRAI.
INGRÉDIENTS :
- 4 œufs.
- 50 g de sucre en poudre.
- 2 yaourts bios brassés abricot Vrai.
- 50 g de farine.
- 200 g d’abricots.
PRÉPARATION :
1. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
2. Incorporez les 2 yaourts bios brassés abricot Vrai dans votre saladier ainsi que la farine, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
3. Coupez vos abricots en 2 et placez-les dans votre plat. Versez par-dessus votre préparation et enfournez pendant 35 minutes à 180 °C.
4. Sortez votre clafoutis et servez-le froid.
BON APPÉTIT !