Craquez pour ces mini-esquimaux abricot-framboise, un pur régal !

Ces friandises maisons sont fruitées et glacées comme on adore !

C'est la recette indispensable de l'été à reproduire sans modération. Pour les jours de fortes chaleurs ou vos envies gourmandes, ces mini-esquimaux vous apporteront fraîcheur et délice à petit prix. En choisissant de savoureux abricots et de belles framboises, vous aurez l'impression de croquer directement dans un fruit. Ces barres glacées devraient vous enchanter ! S'il vous reste quelques fruits, mixez-les avec un peu de lait pour un délicieux smoothie.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

MINI-ESQUIMAUX ABRICOT-FRAMBOISE


Ingrédients :

- 8 abricots
- 125 g de framboises
- Le jus d'un demi citron vert
- 30 g de sucre de canne

Préparation :

1. Mixer les abricots avec les framboises et le sucre. Ajouter le de jus de citron vert. Passer au tamis.

2. Verser dans des moules à mini-esquimaux. Glisser un bâtonnet à glace.

3. Placer au congélateur 4 heures et déguster.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Glace Fruits été