Le Mojito au concombre par BACARDÍ, un cocktail subtil et estival !

Apportez une touche de fraîcheur à votre Mojito BACARDÍ original en ajoutant quelques rondelles de concombre. Subtil et estival !

Si l’on attribue des vertus miracle à l’eau aromatisée au concombre, le Mojito Original BACARDÍ accompagné de rafraîchissantes rondelles de concombre tient autant de promesse ! Un cocktail agréable à apprécier cet été.

Pour réaliser votre mojito, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

LE MOJITO AU CONCOMBRE PAR BACARDÍ

INGRÉDIENTS :

- 1 poignée de menthe fraîche.
- 1 citron vert.
- 2 cuillères à café de sirop de sucre de canne.
- De la glace pilée.
- 4 cl de BACARDÍ CARTA BLANCA.
- De l’eau pétillante.
- Des rondelles de concombre.

PRÉPARATION :

1. Tapez la menthe fraîche et la placer au fond de votre verre à cocktail, puis, placez le citron vert, coupé en quartiers.

2. Écrasez le tout à l’aide d’un pilon, ajoutez le sirop de sucre de canne, le rhum BACARDÍ et de la glace pilée.

3. Ajoutez les rondelles de concombres et mélangez le tout.

BONNE DÉGUSTATION !

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

Retrouvez d'autres idées de cocktails par BACARDÍ ici!


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Cocktail été