Envie d’une assiette fraîche et rassasiante ? Vous venez de trouver votre bonheur !
Cette salade de pâtes ultra simple devrait bouleverser votre prochain menu. Elle est idéale pour se rafraîchir et goûter un nouveau combo de saveurs. Le concombre est riche en eau et aide ainsi à s’hydrater, tandis que le saumon permet une sensation fondante à la dégustation. L’assaisonnement relève l’ensemble de l’assiette. Bon appétit ! Nous vous conseillons cette recette de tagliatelles à la crème et citron, ou encore des tagliatelles avec des crevettes. Le club sandwich crevettes-concombre est à essayer d'urgence !
Crédit : Heike Rau
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
TAGLIATELLES CONCOMBRE ET SAUMON
Ingrédients
-300g de tagliatelles
-1 concombre
-saumon
-15cl de crème fraîche
-1 cuillère à café de beurre
-Jus d’un demi citron
-1 cuillère à café de vinaigre
-Persil
-Sel, poivre
Préparation
1.Faites cuire vos tagliatelles dans une casserole.
2.Dans un saladier, mélangez la crème fraîche avec le jus de citron. Ajoutez le persil haché. Salez, poivrez. Versez ensuite la cuillère de vinaigre. Mélangez le tout.
3.Coupez votre concombre en rondelles et le saumon en cube.
4.Une fois que vos pâtes ont refroidies. Ajoutez les concombres et les dés de saumon. Assaisonnez du mélange de crème fraîche.