Amateurs de mojito et de cocktails originaux, BACARDÍ. vous propose une version revisitée du classique mojito à la pêche et au poivre noir !
Relevez votre cocktail préféré avec le mojito à la pêche et au poivre par BACARDÍ. Les bases sont toujours présentes avec le citron vert, l’eau gazeuse, la glace pilée et le rhum BACARDĺ CARTA BLANCA, le twist arrive avec la pêche et se conclut en beauté avec du poivre noir !
Pour réaliser votre mojito, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
Le Mojito à la Pêche et au Poivre par BACARDÍ.
INGRÉDIENTS :
- 1 poignée de menthe fraîche.
- 1 demi-citron vert.
- 1 pêche coupée en quartiers
- 2 cuillères à café de sirop de sucre.
- De la glace pilée.
- 4 cl de BACARDÍ CARTA BLANCA.
- De l’eau gazeuse.
- Poivre
PRÉPARATION :
1. Tapez la menthe fraîche et la placer au fond de votre verre à cocktail, puis, placez le citron vert et la moitié de la pêche.
2. Écrasez le tout à l’aide d’un pilon et ajoutez le sirop de sucre et de la glace pilée.
3. Enfin, versez le rhum BACARDÍ, terminez le verre d'eau gazeuse et mélangez le tout.
4. Ajoutez le reste des quartiers de pêche dans le cocktail pour décorer et terminez avec quelques tours de poivre du moulin au-dessus et le tour est joué !
BONNE DÉGUSTATION !
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
Retrouvez d'autres idées de cocktails par BACARDÍ ici !