Essayez le généreux burger vegan pois chiches, avocat et chips de patates douces !
Un burger copieux et vegan c’est tout ce dont vous avez besoin pour réaliser une délicieux repas ! Préparé avec de bons produits La Vie Claire comme des galettes de légumineuses bio en guise de steak mais aussi de la mayonnaise vegan et bio La Vie Claire, ce burger est plein de saveurs. Aussi garni de guacamole et de chips de patates douces, il sera un vrai régal pour les papilles !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Burger vegan bio au galettes de pois chiche, avocat et patates douces
Ingrédients :
- 2 pains complets hamburger BIO La Vie Claire
- 2 burgers de légumineuses aux pois chiches BIO La Vie Claire
- 50 g de vegan mayo BIO La Vie Claire
- 2 avocats BIO bien mûrs
- 1 tomate BIO
- 2 C A S de coriandre fraîche hachée
- 1 pointe à couteau de piment en poudre
- 1 oignon rouge BO
- 1 citron vert BIO
- Sel, poivre
- 1 petit paquet de chips de patates douces BIO
Préparation :
1. Couper le pain à burger en deux.
2. Faire cuire les burgers de légumineuses. Réserver.
3. Émincer l’oignon garder quelques rondelles pour la décoration et hacher le reste pour le guacamole. Hacher la tomate et la coriandre.
4. Écraser les avocats, ajouter l’oignon haché, la tomate et la coriandre hachée, le jus d’un citron vert, et le piment.
5. Saler et poivrer. Mélanger.
6. Sur une première moitié de pain à burger étaler généreusement la vegan mayo.
7. Déposer le burger de légumineuses, ajouter le guacamole, décorer avec quelques rondelles d’oignons rouges et les chips de patate douce puis refermer le burger.
Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.
Bon appétit !