Adeptes d'une cuisine rapide, vous allez apprécier ces bouchées croustillantes !
Twistez ce classique de la street-food en changeant le pain par de la pâte feuilletée. C'est une recette rapide et facile, idéale pour vos petits creux ou à emporter partout avec vous pour vos pauses salées. Vous pouvez vous faire aider des enfants ! Tout aussi étonnant, préparez une couronne de hot-dog et accompagnez d'une sauce maison.
Recette Hot dog feuilletés
Ingrédients
- 4 saucisses knacki
- 20 g de ketchup
- 30 g de fromage râpé
- 1 oeuf
- 1 pâte feuilletée rectangulaire
Préparation
1
Dérouler la pâte feuilletée et à l'aide d'un couteau bien aiguisée couper 4 rectangles.
2
Répartir le ketchup et le fromage râpé. Poser par dessus les saucisses.
3
Couper des bandelettes de 1 cm de large et de 4 cm de long sur chaque feuilleté sur l'un des côté de la pâte. Roulés les feuilletés en plaçant les bandelettes dessus. Souder les bords pour refermer les feuilletés sur les côtés.
4
Dorer à l'oeuf et cuire 20 minutes à 180°.