Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Plats
Hot dogs d'Halloween
Ces hot dogs d'Halloween font froids dans le dos !
Par
Manon Brousseau
·
Publié le 02/04/2021 à 19:30
COMMENTER
Recette Hot dogs d'Halloween
6
00:10
00:04
Facile
Ingrédients
6 pain à hot dog
6 saucisse de Strasbourg
6 c. à soupe de sauce ketchup
Préparation
1
Commencez par couper les saucisses en deux.
2
Créez ensuite des entailles sur le dessus des saucisses (deux sur le haut et trois au niveau de la partie coupée).
3
Poursuivez avec leur cuisson dans de l’eau bouillante pendant 4 minutes.
4
Taillez ensuite une encoche sur le haut de chaque saucisse pour dessiner l’ongle des doigts.
5
Coupez les pains à hot dogs en deux. Tartinez-les de ketchup avant d’y déposer une saucisse. Recouvrez ensuite la partie coupée des saucisses de sauce pour donner l’impression d’un doigt coupé.
6
Refermez ensuite les pains à hot dogs et dégustez.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Halloween
Plus de recettes
Chaussons d'halloween
Meringue moelleuse Halloween
Mains ensanglantées Halloween
Cupcakes fantômes, halloween
Souris en chocolat Halloween
Spaghettis bolognaise d'Halloween
Hot dogs d'Halloween
Hot dog feuilletés
Spritz chaud (Hot Aperol)
Gâteau cercueil d'Halloween