Réalisez ces incroyables et délicieuses petites tartes aux pommes revisitées de Brandt ! Très simples à préparer et irrésistibles, quelques minutes suffiront pour concocter un dessert vraiment original qui fera l’unanimité !Pour réaliser vos tartes aux pommes revisitées de Brandt,
suivez les étapes de la recette ci-dessous :
Les tartes aux pommes revisitées de Brandt, délicieuses et parfaites !
Publié par Demotivateur Food sur jeudi 16 juin 2016
LES TARTES AUX POMMES REVISITÉES DE BRANDT.
INGRÉDIENTS :
⦁ 3 pommes.
⦁ 1 pâte feuilletée.
⦁ 130 g de beurre.
⦁ 3 cuillères à soupe de sucre en poudre.
⦁ 1 cuillère à soupe de cannelle.
⦁ 1 œuf.
⦁ Du sucre glace (facultatif).
PRÉPARATION :
1. Coupez les têtes de vos pommes et évidez-les.
2. Retirez les graines et mettez la chair de vos pommes dans une casserole. Ajoutez le beurre, le sucre et la cannelle et laissez chauffer.
3. Coupez votre pâte feuilletée en fines bandes.
4. Ajoutez quelques cuillères de vos pommes rissolées dans vos trois pommes évidées.
5. Recouvrez de bandes de pâte feuilletée : tressez-les. Coupez le surplus.
6. Dorez la pâte en badigeonnant d’œuf. Mettez le tout au four pendant 25 min à 180°c.
7. Sortez vos mini-tartes et saupoudrez-les de sucre glace.
Bon appétit !
Recette réalisée avec un
four pyrolyse Brandt.