Si mettre de la glace dans votre Mojito BACARDÍ ne vous suffit plus, passez à la vitesse supérieure en réalisant un délicieux granité avec votre cocktail préféré !
Amateurs de mojitos bien frais, découvrez la recette du Mojito granité par BACARDÍ ! Une version glacée du célèbre cocktail pour égayer votre prochain apéro.
Pour réaliser ce cocktail, suivez les étapes ci-dessous :
Le Mojito Granité par BACARDÍ
Ingrédients :
- 2 citrons verts.
- 4 cuillères à soupe de sirop de sucre roux.
- Des feuilles de menthe.
- 15 cl de jus de citron.
- 20 cl d’eau.
- 25 cl de rhum BACARDÍ CARTA BLANCA.
Préparation :
1. Zestez les deux citrons verts dans un plat, ajoutez-y le sucre roux, la menthe.
2. Versez le jus de citron, l’eau et le rhum BACARDÍ CARTA BLANCA.
3. Mélangez le tout au fouet et versez le mojito dans un plat. Réservez 4 heures au congélateur.
4. Grattez toutes les heures avec une fourchette. Servez !
Bonne dégustation !
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Retrouvez d'autres idées de cocktails par BACARDÍ ici!