À la recherche d'une recette pour dîner simplissime mais ultra-gourmand ? Voici l'assiette parfaite pour la saison : des Pipe Rigate au Pesto Rouge, potimarron rôti et noisettes ! Vous ne pourrez pas y résister...
Avec Panzani, on va vous en mettre plein les papilles ! Découvrez notre nouvelle recette de Pipe Rigate au Pesto Rouge, potimarron et noisettes, c'est vraiment notre nouvelle assiette préférée de la saison. Les Pipe Rigate de la gamme Les Créatives de Panzani au blé 100% français sont idéales pour vos recettes d'hiver réconfortantes. On choisit le Pesto Rouge aux tomates séchées pour une dégustation très gourmande puis on ajoute des dés de potimarron rôti et quelques noisettes grillées, c'est la petite touche craquante qui fait toute la différence.
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE PIPE RIGATE AU PESTO ROUGE, POTIMARRON ET NOISETTES
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 300 g de cubes de potimarron
- 1 filet d'huile d'olive
- 80 g de noisettes
- 400 g de Pipe Rigate de la gamme Les Créatives de Panzani au blé 100% français
- 200 g de Pesto Rouge Panzani aux tomates séchées
- 1 poignée de roquette
- 2 C A S de copeaux de parmesan
Préparation :
1. Sur une plaque allant au four, déposer les cubes de potimarron puis arroser avec un filet d'huile d'olive. Enfourner 30 minutes à 190°C.
2. Concasser grossièrement les noisettes. Les ajouter aux cubes de potimarron pour les 10 dernières minutes de cuisson.
3. Faire cuire les Pipe Rigate de la gamme Les Créatives de Panzani au blé 100% françaisle temps indiqué sur le paquet. Conserver deux louches d'eau de cuisson.
4. Dans un plat, mélanger les pâtes cuites égouttées, l'eau de cuisson, le Pesto Rouge Panzani. Ajouter les cubes de potimarron, les noisettes et la roquette puis remuer de nouveau.
5. Servir avec le parmesan et quelques noisettes. Déguster aussitôt !
"Des pâtes et des sauces oui, mais des Panzani !"