Régalez vos invités avec ces Tagliatelle au Pesto Crémeux, champignons et artichauts !

Une idée de recette simple et efficace, avec un pesto crémeux et savoureux... Foncez en cuisine pour ravir vos papilles avec ce plat de tagliatelle au pesto, champignons et artichauts !

Découvrez le tout nouveau Pesto Crémeux Panzani au fromage italien et basilic dans une recette incroyable ! Faites le choix des Tagliatelle de la gamme Les Créatives de Panzani, ajoutez des champignons de Paris, des artichauts et laissez les saveurs vous emporter au royaume de la gourmandise. C'est une recette très simple et rapide à préparer à la maison. Le nouveau Pesto Crémeux est vraiment ultra gourmand, vous ne pourrez plus vous en passer !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE TAGLIATELLE AU PESTO CRÉMEUX, CHAMPIGNONS ET ARTICHAUTS

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- Huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 200 g de champignons de Paris
- 400 g de Tagliatelle de la gamme Les Créatives de Panzani
- 1 pot du nouveau Pesto Crémeux Panzani au fromage italien et basilic
- 100 g de fonds d'artichauts en quartiers
- 50 g de stracciatella
- Poivre
- Piment d'Espelette
- Quelques feuilles de basilic

Préparation :

1. Dans une poêle, faire revenir avec un filet d'huile d'olive l'ail finement haché jusqu'à ce qu'il colore légèrement.

2. Ajouter les champignons de Paris finement émincés et laisser colorer.

3. Dans une casserole d'eau bouillante salée, lancer la cuisson des Tagliatelle de la gamme Les Créatives de Panzani.

4. Dans la poêle, feu éteint, ajouter les artichauts, les pâtes égouttées, deux louches d'eau de cuisson et le nouveau Pesto Crémeux Panzani. Bien mélanger.

5. Servir avec de la stracciatella, un peu de poivre, du piment d'Espelette et un filet d'huile d'olive. Déposer quelques feuilles de basilic et déguster aussitôt.

"Des pâtes et des sauces oui, mais des Panzani !"


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