Laissez de côté les frites pendant quelques temps et attaquez-vous à une version plus parfumée !
Les pommes de terre à la grecque peuvent accompagner vos viandes et vos poissons. Vous pouvez aussi émietter un peu de feta chaud pour étoffer votre assiette. Cette recette ultra-rapide peut se préparer la veille. Il y a d'une part les pommes de terre et d'une autre part la marinade. Il est préférable d'avoir un four pour que les ingrédients puissent bien s'imprégner des uns des autres et pénétrer les morceaux de pommes de terre. Découvrez aussi la pastilla boeuf Stifado truffee, ou encore des potatoes maison avec une sauce Creamy Deluxe. Découvrez aussi des lasagnes d'aubergine à la grecque.
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Crédit : travellight
POMMES DE TERRE A LA GRECQUE
Ingrédients
-5 pommes de terre
-4 cuillères à soupe d’huile d’olive
-1 demi citron
-Origan haché
-1 gousse d’ail hachée
-Sel, poivre
Préparation
1.Coupez d’abord vos pommes de terre en quartiers.
2.Badigeonnez de jus de citron, puis d’huile d’olive. Mélangez bien. Ajoutez l’ail et l’origan. Mélangez encore. Salez, poivrez.
3.Mettez du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Enfournez à 200°C pendant 40 minutes. Servez !