Essayez les râbles de lapin marinés au miel et à la sauce soja, un plat gourmand plein de douceur !
Voilà une recette très facile pour préparer vos râbles de lapin, apprenez à cuisiner cette pièce de choix tendre et moelleuse dans une délicieuse marinade au miel et à la sauce soja ! Un plat idéal accompagné d'un bon bol de riz !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Râbles de lapin, miel et sauce soja
Ingrédients
- 4 râbles de lapin tranchés
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de sauce teriyaki
- 1 filet d'huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vert d'oignon nouveau haché
- 1 pincée de piment
Préparation
1. Mélangez le miel, la sauce soja et la sauce teriyaki dans un bol.
2. Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle. Déposez-y les râbles et faites-les dorer environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
3. Ajoutez la sauce au miel, mélangez bien et poursuivez la cuisson pendant 8 minutes, à feu plus doux et en mélangeant de temps en temps.
4. Ajoutez l'oignon nouveau ciselé et une pincée de piment.
Bon appétit !