Pour le goûter, faites le plein de gourmandise avec les sucettes au chamallow et riz soufflé décorées avec des M&M's !

Gourmandise adorée des enfants outre-atlantique, découvrez la recette des sucettes de riz soufflées au chamallow, trempées dans du délicieux chocolat noir !

Amateurs de gourmandises régressives et originales, misez sur notre sucette rice crispies. D’abord, il vous faudra faire fondre dans une casserole du riz soufflé et des chamallows pour en réaliser des sucettes que vous tremperez dans du chocolat noir fondu avant de les parsemer de M &M’s. La gourmandise n’a plus de limites pour le goûter !


Pour réaliser la recette suivez les étapes ci-dessous :

Rice Crispies Sucette

Ingrédients :

- Beurre
- Chamallow
- Riz soufflé
- Chocolat noir
- M &M’s

Préparation :

1. Dans une casserole, faites fondre le beurre, les chamallows et le riz soufflé à feu moyen puis doux. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.

2. Déposez le mélange obtenu sur une plaque de cuisson, étalez-la bien et séparez-la en 12 parties égales.

3. Formez une boule, insérez un bâtonnet et trempez chaque «sucette» dans du chocolat noir fondu. Collez sur chaque sucette des M &M’s et laissez prendre au frais quelques minutes.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

Bon appétit !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Desserts

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste chef de rubrique cuisine & art de vivre