Préparez une verrine rapide et terriblement gourmande avec une crème montée maison aromatisée au Nutella. Petits ou grands, personne n’y résistera !
Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :
Mousse Nutella
Ingrédients :
- 75 cl de crème liquide
- 65 g de sucre glace
- 150 g de Nutella
- Pralin
Préparation :
1. Avec un batteur, fouettez la crème liquide avec le sucre glace jusqu’à obtenir une crème chantilly bien onctueuse.
2. Divisez la crème en deux parties égales. Versez l’une dans une poche à douille. Ajoutez délicatement le Nutella dans la deuxième et versez également dans une poche à douille.
3. Réservez les deux crèmes au frigo pendant 1 heure. Dressez la verrine en versant une couche de crème au Nutella, puis une seconde avec la crème « nature ».
Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.
Bon appétit !