Pour le goûter, tentez la verrine de mousse au Nutella, onctueux et terriblement chocolaté !

Préparez une verrine rapide et terriblement gourmande avec une crème montée maison aromatisée au Nutella. Petits ou grands, personne n’y résistera !

Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :

Mousse Nutella

Ingrédients :

- 75 cl de crème liquide
- 65 g de sucre glace
- 150 g de Nutella
- Pralin

Préparation :

1. Avec un batteur, fouettez la crème liquide avec le sucre glace jusqu’à obtenir une crème chantilly bien onctueuse.

2. Divisez la crème en deux parties égales. Versez l’une dans une poche à douille. Ajoutez délicatement le Nutella dans la deuxième et versez également dans une poche à douille.

3. Réservez les deux crèmes au frigo pendant 1 heure. Dressez la verrine en versant une couche de crème au Nutella, puis une seconde avec la crème « nature ».

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

Bon appétit !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Facile Desserts

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste chef de rubrique cuisine & art de vivre