Osez le végétalisme avec ce sorbet aux fruits rouges, super simple à réaliser !
Pour fêter l'arrivée de l'été, réalisez un délicieux sorbet végétalien aux fruits rouges en quelques minutes avec La Vie Claire ! Seulement 4 ingrédients compose cette gourmandise glacée : des framboises fraîches, un dessert soja myrtille/groseille La Vie Claire, du sirop d'agave et une gousse de vanille. Une recette simple mais savoureuse à découvrir de toute urgence !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
SORBET FRUITS ROUGES
Ingrédients :
- 480 g de framboises fraîches
- 250 g de dessert soja myrtille/groseille La Vie Claire
- 6 C À S de sirop d'agave La Vie Claire
- 1 gousse de vanille La Vie Claire
Préparation :
1. La veille, placer les framboises au congélateur.
2. Dans le bol d'un mixeur, déposer les framboises, le dessert soja myrtille/groseille, le sirop d'agave et les grains d’une gousse de vanille. Mixer jusqu'à ce que le mélange devienne épais et crémeux.
3. Transférer le mélange dans un moule à cake. Couvrir et placer au congélateur pendant 2 heures jusqu'à ce que le mélange soit ferme, mais encore assez mou pour être servi. Déguster sans attendre. Ajouter quelques framboises pour décorer.