Tout simplement une tuerie !
Et non, la purée ce n'est pas seulement pour les enfants ! Simple, basique, efficace, la purée on ne s'en lasse pas. Avec des knakkis ou du pain à tremper, la purée est un accompagnement qui se mange facilement. Une petite touche de mayo et laissez la magie opérer ! Si vous aimez les drôles de mélange, tentez un peu de gruyère râpé pour ajouter en salé. Pour d'autres recettes moelleuses, réalisez votre propre gratin aux pommes de terre, à la mozarella et au jambon. Vous pouvez aussi cuisiner la purée avec un roulé au jambon et au fromage et de délicieuses pommes de terre sarladaises.
Crédit : HandmadePictures
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
PURÉE MAYONNAISE
Ingrédients
-400g de pommes de terre écrasés en purée
-75g de mayonnaise
-1 cuillère à soupe de lait
-1 cuillère à café de jus de citron
-Persil
-Sel, poivre
Préparation
1.Mixez votre purée de pommes de terre avec la mayonnaise.
2.Ajoutez la cuillère à soupe de lait. Mélangez.
3.Mettez une cuillère à café de jus de citron. Mélangez.
4.Salez, poivrez, servez avec un brin de persil pour décorer.