Allez-vous oser notre purée mayonnaise ?

Tout simplement une tuerie !

Et non, la purée ce n'est pas seulement pour les enfants ! Simple, basique, efficace, la purée on ne s'en lasse pas. Avec des knakkis ou du pain à tremper, la purée est un accompagnement qui se mange facilement. Une petite touche de mayo et laissez la magie opérer ! Si vous aimez les drôles de mélange, tentez un peu de gruyère râpé pour ajouter en salé. Pour d'autres recettes moelleuses, réalisez votre propre gratin aux pommes de terre, à la mozarella et au jambon. Vous pouvez aussi cuisiner la purée avec un roulé au jambon et au fromage et de délicieuses pommes de terre sarladaises.

Crédit : HandmadePictures

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

PURÉE MAYONNAISE

Ingrédients
-400g de pommes de terre écrasés en purée
-75g de mayonnaise
-1 cuillère à soupe de lait
-1 cuillère à café de jus de citron
-Persil
-Sel, poivre


Préparation
1.Mixez votre purée de pommes de terre avec la mayonnaise.
2.Ajoutez la cuillère à soupe de lait. Mélangez.
3.Mettez une cuillère à café de jus de citron. Mélangez.
4.Salez, poivrez, servez avec un brin de persil pour décorer.


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !