Les quiches sont toujours très faciles à préparer et elles mettent généralement tout le monde d'accord !
On peut cuisiner des quiches avec différentes garnitures, elles sont idéales pour une entrée, un buffet ou un pique-nique. Vous pouvez aussi les emporter facilement pour un lunch. Le thon et les épinards apportent beaucoup de légéreté à cette recette et vous ne devriez pas être en mal de digestion. Il est même conseillé de manger deux fois par semaine du thon. Tentez aussi une tourte de pommes de terre au jambon et au fromage de chèvre et découvrez également les lasagnes au saumon, au fromage et aux épinards. Quand aux petits feuilletés au thon, c'est toujours un succès assuré !
Crédit : Elena Trukhina
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Quiche au thon
Ingrédients
-1 pâte feuilletée
-40cl de crème fraîche
-2 oeufs
-200g de thon
-200g d’épinards
-1 poignée de gruyère râpé
-Sel, poivre
Préparation
1.Préchauffez le four à 180°C.
2.Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, les oeufs, puis le gruyère le sel et le poivre.
3.Etalez la pâte sur votre plat à tarte. Emiettez les épinards et le thon. Ajoutez la préparation liquide.
4.Enfournez pendant 35 minutes.