Préparez une savoureuse quiche aux épinards, fromage et thon

Quiche aux épinards, fromage et thon

Pas la peine de vous tracasser pour votre prochain repas, on vous présente une quiche hyper simple à réaliser !

Gagnez du temps en réalisant une quiche bien garnie. Vous pourrez conserver les parts restantes et les manger plus tard. Chaude ou froide, la quiche s'emporte partout ! Vous pouvez aussi bien la servir en apéritif qu'en entrée ou plat principal avec un accompagnement. Parmi les autres compositions, vous pouvez opter pour le combo épinards et saumon ou bien jambon, oignon et fromage. Pour le dessert, nous vous suggérons la tarte au sucre.

Recette Quiche aux épinards, fromage et thon

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:35
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de épinard
  • 100 g de mozzarella
  • 80 g de thon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café de Muscade

Préparation

1
Etalez la pâte feuilletée sur le moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
2
Faites cuire les épinards dans une poêle.
3
Dans un bol, mélangez la crème fraîche, les oeufs et la muscade.
4
Dispersez les feuilles d’épinards sur le fond de tarte, ajoutez la mozzarella coupée en morceaux et couvrez avec le thon émietté. Versez le mélange de crème fraîche.
5
Faites cuire 35 minutes à 180°C.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -