Profitez du bon goût des légumes de saison : aubergines, courgettes, tomates et poivrons dans une délicieuse quiche à la ratatouille !
L’été pointe le bout de son nez et ses délicieux légumes sont de retour ! Profitez-en pour réaliser une ratatouille maison digne du fameux film Pixar en version quiche. Une alternative qui vaut vraiment le détour !
Crédits : Vankad
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Quiche à la ratatouille
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 600 g de ratatouille maison
- 4 gousses d'ail hachées
- 3 oeufs
- 100 g de fromage râpé
- 15 cl de crème
- Sel et Poivre
- Thym
Préparation
1. Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
2. Mélangez la crème, les oeufs, le fromage, le sel, le poivre et le thym et la ratatouille dans un saladier.
3. Etalez la pâte avec son papier cuisson dans un plat à tarte puis disposez votre ratatouille maison et recouvrez-la du mélange crème-oeuf (Si vous souhaitez reproduire le visuel ci-dessus, disposez les légumes pour former un cercle).
4. Faites cuire au four à pendant 35-40 minutes.