Le crumble n’est pas qu’un dessert ! Découvrez la recette du crumble de cabillaud aux tomates cerises Mutti.
Si vous n’avez jamais tenté le crumble en version salée, voilà une recette particulièrement gourmande au cabillaud, aux tomates cerises Mutti, le tout surmonté d’un crumble au chorizo ! Un délice très facile à réaliser en quelques minutes.
Pour réaliser la recette, suivez les étapes, ci-dessous :
Crumble de cabillaud
INGRÉDIENTS :
- 10 tranches de chorizo
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 50 g de parmesan
- 20 g de beurre mou
- 2 dos de cabillaud
- 1 boîte de tomates cerises Mutti
PRÉPARATION :
1. Mixez le chorizo dans un blender.
2. Mélangez dans un plat le chorizo, la chapelure et le parmesan.
3. Ajoutez à la préparation le beurre mou et malaxez jusqu’à obtenir une pâte similaire à une pâte sablée.
4. Coupez les dos de cabillaud en dés et disposez-les au fond du bol à mettre au four.
5. Ajoutez par-dessus une couche de tomates cerises Mutti.
6. Terminez la préparation avec une couche épaisse de pâte à crumble.
7. Enfournez 20 minutes à 180 °C et servez !