Appétissant et parfumé, apprenez à réaliser un délicieux Dos de Cabillaud tressé aux tagliatelles de Courgette avec Émilie du blog Plus Une Miette et Elle & Vire
Avec Émilie du blog Plus Une Miette et Elle & Vire, découvrez comment réaliser un délicieux Dos de Cabillaud tressé dans de succulentes tagliatelles de courgettes parfumé à la crème légère Condé-sur-Vire Elle & Vire. Un délice tout en subtilité et en fraîcheur !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:
Dos de Cabillaud et tagliatelles de Courgette
Ingrédients :
- 1 courgette
- Ail
- Échalote
- Beurre Condé-sur-Vire Elle & Vire
- 15 cl de Crème Légère Condé-sur-Vire Elle & Vire
- Dos de cabillaud
- Citron
- Piment d’Espelette
Préparation :
1. Commencez par râper les courgettes pour obtenir de fines tagliatelles. Émincez une gousse d’ail et une échalote.
2. Faites revenir l’ail et l’échalote dans du beurre Condé-sur-Vire Elle & Vire puis déglacez avec la Crème Légère Condé-sur-Vire Elle & Vire.
3. Déposez les tagliatelles de courgette dans la crème et mélangez bien. Disposez ensuite les tagliatelles en rangées, posez le cabillaud par-dessus salez poivrez, puis tressez les tagliatelles autour du poisson.
4. Citronnez les cabillauds, parsemez de Piment d’Espelette et enfournez 30 minutes à 190 °C.
5. Servez les dos de cabillaud sur une poêlée de légumes !
Bon appétit !