Apprenez à réaliser un sublime Dos de Cabillaud et tagliatelles de Courgette avec Emilie de Plus Une Miette et Elle & Vire

Appétissant et parfumé, apprenez à réaliser un délicieux Dos de Cabillaud tressé aux tagliatelles de Courgette avec Émilie du blog Plus Une Miette et Elle & Vire

Avec Émilie du blog Plus Une Miette et Elle & Vire, découvrez comment réaliser un délicieux Dos de Cabillaud tressé dans de succulentes tagliatelles de courgettes parfumé à la crème légère Condé-sur-Vire Elle & Vire. Un délice tout en subtilité et en fraîcheur !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Dos de Cabillaud et tagliatelles de Courgette

Ingrédients :

- 1 courgette
- Ail
- Échalote
- Beurre Condé-sur-Vire Elle & Vire
- 15 cl de Crème Légère Condé-sur-Vire Elle & Vire
- Dos de cabillaud
- Citron
- Piment d’Espelette

Préparation :

1. Commencez par râper les courgettes pour obtenir de fines tagliatelles. Émincez une gousse d’ail et une échalote.

2. Faites revenir l’ail et l’échalote dans du beurre Condé-sur-Vire Elle & Vire puis déglacez avec la Crème Légère Condé-sur-Vire Elle & Vire.

3. Déposez les tagliatelles de courgette dans la crème et mélangez bien. Disposez ensuite les tagliatelles en rangées, posez le cabillaud par-dessus salez poivrez, puis tressez les tagliatelles autour du poisson.

4. Citronnez les cabillauds, parsemez de Piment d’Espelette et enfournez 30 minutes à 190 °C.

5. Servez les dos de cabillaud sur une poêlée de légumes !

Bon appétit !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Poisson Légumes