Régalez-vous avec les buns aux Mélanges Parfaits Italien et au fromage de MAGGI® : un vrai délice !

Craquez pour ces succulents buns fourrés à la viande hachée, aux herbes et épices italiennes et à la mozzarella de MAGGI® : la recette, très simple et gourmande, vous promet un dîner mémorable !

Ce soir, optez pour la gourmandise en réalisant ces délicieux buns de MAGGI® : vous allez régaler toute la tablée, c’est sûr !

Originale et simple à réaliser, cette recette de buns vous garantit un repas gourmand, consistant et mémorable. À accompagner de salades ou de frites, il est certain que cette recette va vous plaire !

Pour réaliser vos buns aux Mélanges Parfaits Italien et au fromage de MAGGI®, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


Régalez-vous avec les buns aux Mélanges Parfaits Italien et au fromage de MAGGI® : un vrai délice !

Posted by Demotivateur Food on Friday, November 4, 2016

LES BUNS AUX MÉLANGES PARFAITS ITALIEN ET AU FROMAGE DE MAGGI®.



INGRÉDIENTS :


- 1 stick de Mélanges Parfaits MAGGI® Italien.
- 1 pâte à pizza rectangulaire.
- 370 g de viande hachée.
- 2-3 oignons nouveaux.
- 2 jaunes d’œuf (dont 1 pour la dorure).
- 1 boule de mozzarella.
- 1 filet d’huile d’olive.

PRÉPARATION :


1. Versez 1 stick de Mélanges Parfaits MAGGI® Italien sur votre viande hachée, ainsi que les oignons préalablement émincés. Mélangez tout.

2. Ajoutez un jaune d’œuf et mélangez de nouveau. Réservez.

3. Coupez votre mozzarella en dés.

4. Prenez une boulette de votre préparation à la viande, aplatissez-la sur la paume de votre main et placez-y un dé de mozzarella. Enroulez le tout. Répétez l'opération. 

5. Dans une poêle, versez l’huile d’olive et faites cuire vos boulettes de viande. Réservez.

6. Étalez votre pâte à pizza sur votre plan de travail et coupez-la en bandes, puis en carrés.

7. Enveloppez chacune de vos boulettes de viande de vos carrés de pâtes.

8. Placez vos buns sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les de jaune d’œuf.

9. Mettez vos buns au four pendant 20 minutes à 190°c.

10. Une fois cuits, vous pouvez déguster vos buns aussitôt : bon appétit !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Viande