Pour le goûter, on vous propose aujourd’hui un mets très gourmand et qui est très simple à réaliser. Il s’agit d’une pizza calzone à la pâte à tartiner et au mascarpone qui émoustillera certainement vos papilles et votre estomac.
Pour réaliser la recette de la calzone à la pâte à tartiner et au mascarpone, suivez les étapes de la recette ci-dessous :
CALZONE À LA PÂTE À TARTINER ET AU MASCARPONE
INGRÉDIENTS :
- Pâte à pizza
- Pâte à tartiner
- Mascarpone
- Une poignée de noisettes
- Une gousse de vanille
- Un oeuf
PRÉPARATION :
1 – Gratter la gousse de vanille
2 – Mélanger le mascarpone à la vanille
3 – Concasser les noisettes torréfiées
4 – Détailler la pâte à pizza en cercles
5 – Étaler de la pâte à tartiner sur la pâte à pizza, et y ajouter le mascarpone. Saupoudrer le tout avec les noisettes concassés
6 – Refermer la pâte à pizza à la façon calzone
7 – Striller la pâte à pizza et la dorer à l’œuf
8 – Enfourner à 180°C pendant 20 minutes
BON APPÉTIT !