Ce soir, mêlez moment convivial et plaisirs gourmands avec cette savoureuse recette de gâteau salé façon « pizza » à la sauce TABASCO® Rouge qui n’a pas fini de vous régaler. La recette, facile à réaliser, va vous étonner !
Du fromage, de la sauce tomate et des allumettes de jambon sur une pâte à pizza, voilà ce qu’il vous faut pour concocter ce succulent gâteau « pizza » à la sauce TABASCO® Rouge. Vous allez faire plaisir à vos invités les plus gourmands !
Pour réaliser votre gâteau « pizza » à la sauce TABASCO® Rouge, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
Impressionnez vos invités en réalisant ce délicieux gâteau « pizza » à la sauce Tabasco® Rouge pour l'apéro !
Posted by Demotivateur Food on Thursday, December 1, 2016
LE GÂTEAU « PIZZA » À LA SAUCE TABASCO® ROUGE.
INGRÉDIENTS :
- 2 pâtes à pizza.
- 60 g de concentré de tomates.
- 150 g d’allumettes de jambon.
- 200 g de mozzarella râpée.
- De la sauce TABASCO® Rouge.
- Des herbes aromatiques.
PRÉPARATION :
1. Disposez vos pâtes à pizza sur le plan de travail et découpez-les en petits cercles.
2. Déposez une cuillère à café de concentré de tomates sur chaque bouchée de pâte à pizza. Ajoutez quelques allumettes de jambon et de la mozzarella râpée par-dessus.
3. Versez quelques gouttes de sauce TABASCO® Rouge sur chaque bouchée.
4. Pliez chaque bouchée et répétez l’opération autant de fois que nécessaire.
5. Au fur et à mesure, disposez vos bouchées dans un moule, depuis l’extérieur.
6. Enfournez le tout à 180°C pendant 12 minutes.
7. Sortez votre plat du four et saupoudrez d’herbes aromatiques avant de déguster.
8. Bon appétit !