Une pizza montagnarde aux pommes de terre et reblochon pour se tenir au chaud

Pizza montagnarde aux pommes de terre et reblochon

La montagne, ça vous gagne pas vrai ? Cette pizza ne vous laissera pas mourir de faim !

Le froid creuse l'appétit. Vous avez peut-être déjà tout donné : la fondue savoyarde, la raclette, la tartiflette, les croque-monsieurs... Prenez les ingrédients les plus mordus de l'hiver et savourez-les dans une pizza au reblochon bien coulant. Attention, si vous la mangez au boulot, vos collègues risquent de ne pas vous pardonner en raison du fort parfum fromager ! Découvrez aussi 15 recettes de pizza extra à partager.

Recette Pizza montagnarde aux pommes de terre et reblochon

icone nombre de personnes 8
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:25
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 pomme de terre
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 10 tranches de reblochon
  • 50 g de lardon
  • ciboulette

Préparation

1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Etalez la pâte à pizza sur votre plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Tartinez de crème fraîche.
3
Déposez en cercle les tranches de reblochon pour recouvrir toute la pâte. Ajoutez l’oignon haché sur toute la surface.
4
Coupez six rondelles de pommes de terre et déposez sur votre pizza. Parsemez ensuite de lardons, puis de ciboulette ciselée.
5
Faites cuire au four pendant 25 minutes.
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