La montagne, ça vous gagne pas vrai ? Cette pizza ne vous laissera pas mourir de faim !
Le froid creuse l'appétit. Vous avez peut-être déjà tout donné : la fondue savoyarde, la raclette, la tartiflette, les croque-monsieurs... Prenez les ingrédients les plus mordus de l'hiver et savourez-les dans une pizza au reblochon bien coulant. Attention, si vous la mangez au boulot, vos collègues risquent de ne pas vous pardonner en raison du fort parfum fromager ! Découvrez aussi 15 recettes de pizza extra à partager.
Recette Pizza montagnarde aux pommes de terre et reblochon
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 pomme de terre
- 10 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- 10 tranches de reblochon
- 50 g de lardon
- ciboulette
Préparation
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Etalez la pâte à pizza sur votre plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Tartinez de crème fraîche.
3
Déposez en cercle les tranches de reblochon pour recouvrir toute la pâte. Ajoutez l’oignon haché sur toute la surface.
4
Coupez six rondelles de pommes de terre et déposez sur votre pizza. Parsemez ensuite de lardons, puis de ciboulette ciselée.
5
Faites cuire au four pendant 25 minutes.