Les onion rings sont des beignets d’oignons qui nous viennent tout droit des États-Unis. Une recette simple et vraiment addictive que l’on déguste avec plaisir et gourmandise. Ces savoureux beignets de rondelles d’oignons seront LA caution gourmandise de votre repas. Très faciles à préparer, ils feront l’unanimité autour d’une table et régaleront vos convives.
Délicieusement croustillants, les onion rings vont vous régaler pour longtemps, accompagnés d’une bonne sauce barbecue… un délice !
Pour réaliser des onion rings chez vous, suivez les étapes de la recette en vidéo, ci-dessous :
Onion rings mozzarella : vous n’allez pas y résister longtemps !
Posted by Demotivateur Food on Wednesday, August 10, 2016
LES ONION RINGS.
INGRÉDIENTS :
⦁ 2-3 oignons (en fonction du nombre d’onion rings que vous souhaitez réaliser).
⦁ 1 boule de mozzarella.
⦁ De la chapelure.
⦁ Des herbes de Provence.
⦁ 1 œuf.
PRÉPARATION :
1. Retirez la peau de vos oignons et coupez-les en rondelles épaisses.
2. Coupez la mozzarella de manière à obtenir des « sticks ».
3. Disposez les sticks à l’intérieur de chaque rondelle d’oignon. Fixez avec une rondelle d’oignon plus petite.
4. Mélangez la chapelure avec les herbes de Provence dans une assiette.
5. Battez votre œuf dans un bol.
6. Plongez votre rondelle d’oignon à la mozzarella dans l’œuf battu puis dans la chapelure. Veillez à bien recouvrir l’oignon de chapelure (vous pouvez vous aider d’une fourchette).
7. Répétez l’opération avec les rondelles d’oignons et les sticks de mozzarella restants.
8. Faites frire vos oignons dans une friteuse.
9. Vous obtenez de délicieux oignon rings : bon appétit !
Recette réalisée avec la friteuse FRI2500E de Brandt.