Pour l’apéro, découvrez le duo gagnant de la bière Mort Subite Witte Lambic servie avec de croustillants et fondants onion rings au cheddar trop faciles à réaliser !
Réalisable en quelques minutes et avec très peu d’ingrédients, les onion rings au cheddar sont un vrai délice à la fois croustillant à l’extérieur et bien fondant à l’intérieur. Un pur délice à servir, pour les amateurs de bière belge, avec une Mort Subite Witte Lambic !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes :
Onion Rings au cheddar
Ingrédients :
- 1 gros oignon
- Cheddar
- Farine
- 2 œufs battus
- Chapelure
Préparation :
1. Coupez l’oignon en tranches et séparez chaque rondelle. Déposez une petite rondelle d'oignon au centre d'une rondelle plus grande et insérez le cheddar entre chacune d’entre elles.
2. Réservez 1 heure au congélateur.
3. Panez en mettant les ronds d’oignon dans la farine, de l’œuf, de la chapelure et recommencez « une fois ».
4. Faites frire dans une huile bien chaude pendant quelques minutes.
5. Servez avec du ketchup, et pour les amateurs de bière, accompagnés d’un grand verre de Mort Subite Witte Lambic !
Ça te goûte ? Alors bonne dégustation !
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.