Vous avez une petite faim ? Faites-vous plaisir avec ces savoureux onion rings à la viande hâchée et au fromage, un pur délice pour un dîner gourmand !
Pour réaliser vos onion rings à la viande hâchée et au fromage, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
Sachez réaliser ces onion rings revisités à la viande hachée et au fromage : tellement bon
Publié par Demotivateur Food sur lundi 3 avril 2017
LES ONION RINGS À LA VIANDE HACHÉE ET AU FROMAGE.
INGRÉDIENTS :
- 1 oignon.
- 150 g de viande hachée.
- 150 g de chapelure.
- Du sel et du poivre.
- 150 g de sauce barbecue.
- De la mimolette.
- 1 assiette de farine.
- 1 œuf battu.
- 1 assiette de chapelure.
PRÉPARATION :
1. Dans un récipient, mélangez la viande hachée avec la chapelure, le sel et le poivre et le sauce barbecue. Réservez.
2. Coupez votre oignon en tranches et séparez les rondelles.
3. À l’intérieur des rondelles, placez le mélange viande/chapelure et de la mimolette. Par-dessus, rajoutez de la viande.
4. Plongez le tout dans de la farine, dans l’œuf battu et l’assiette de chapelure.
5. Faites frire le tout et égouttez avant de servir : bon appétit !