Cette recette, très originale et inattendue, est idéale pour les apéritifs dînatoires ou les repas improvisés !
La pyramide de Chavroux est une recette ingénieuse et gourmande. L’idée est de garnir le fromage d’un mélange de saumon, d’oignons et de persil. Le tout est à déguster sur des tranches de pain de campagne : un pur régal pour les papilles !
Pour réaliser la recette, suivez les étapes en vidéo ci-dessous :
LA PYRAMIDE DE CHAVROUX.
INGRÉDIENTS :
⦁ 1 pyramide de Chavroux.
⦁ ½ oignon blanc.
⦁ 3 tranches de saumon.
⦁ Du persil.
⦁ Du pain de campagne.
PRÉPARATION :
1. Hachez finement la moitié de votre oignon et votre persil. Coupez vos tranches de saumon en petits carrés.
2. Dans un récipient, ajoutez le saumon, le persil, et des boulettes de Chavroux, prélevés au milieu de la pyramide de Chavroux. Mélangez.
3. Garnissez le trou de la pyramide de Chavroux de votre préparation.
4. Coupez votre pain de campagne en tranches, placez les tranches sur du papier sulfurisé et mettez-les au four pendant 10 minutes à 180°c.
5. Démoulez votre pyramide de Chavroux… et régalez-vous !
Bon appétit !