Bagel au rôti de bœuf et emmental, idéal pour un repas copieux !

Bagel au rôti de bœuf et emmental

Recette Bagel au rôti de bœuf et emmental

icone nombre de personnes 2
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 2 pains bagel
  • 150 g de tranches de rôti de bœuf cuit et froid
  • 4 Tranches d'emmental
  • beurre
  • Quelques feuilles de laitue

Préparation

1
Commencez par laver soigneusement les feuilles de laitue. Essorez-les et mettez-les de côté.
2
Coupez les pains bagel en deux et enduisez chaque face de beurre.
3
Déposez ensuite des tranches de rôti de bœuf cuit et froid sur les talons de pains.
4
Ajoutez des tranches d’emmental ainsi que quelques feuilles de laitue.
5
Refermez les sandwichs avec les couronnes de pain.
6
Dégustez aussitôt les bagels au rôti de bœuf et à l’emmental.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -