Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Plats
Bagel au rôti de bœuf et emmental
Bagel au rôti de bœuf et emmental, idéal pour un repas copieux !
Par
Manon Brousseau
·
Publié le 02/11/2020 à 17:00
COMMENTER
Recette Bagel au rôti de bœuf et emmental
2
00:10
00:00
Facile
Ingrédients
2 pains bagel
150 g de tranches de rôti de bœuf cuit et froid
4 Tranches d'emmental
beurre
Quelques feuilles de laitue
Préparation
1
Commencez par laver soigneusement les feuilles de laitue. Essorez-les et mettez-les de côté.
2
Coupez les pains bagel en deux et enduisez chaque face de beurre.
3
Déposez ensuite des tranches de rôti de bœuf cuit et froid sur les talons de pains.
4
Ajoutez des tranches d’emmental ainsi que quelques feuilles de laitue.
5
Refermez les sandwichs avec les couronnes de pain.
6
Dégustez aussitôt les bagels au rôti de bœuf et à l’emmental.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Plus de recettes
Bagel au rôti de porc
Spaghetti et croquettes à l'emmental
Roulés au jambon et emmental
Cuisses de lapin à l'emmental et au lard
Muffins à la Floraline, aux lardons et à l'emmental
Bouchées gourmandes à l'emmental et au jambon
Bagel au rôti de bœuf et emmental
Bagel au jambon et rôti de dinde
Croque-monsieur au poulet à l'emmental et au comté
Cake au thon à l'emmental et aux olives noires