Croquez ce bagel à pleines dents !
Changez du traditionnel sandwich jambon-beurre et innovez vos pique-niques avec de savoureux bagels. Vous pourrez en effet les emporter partout avec vous et les accompagner d'une salade légère. Garnis de tranches de rôti de porc cuit Fleury Michon, vous apprécierez son goût savoureux. Vous n'allez en faire qu'une bouchée !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
BAGEL AU RÔTI DE PORC
Ingrédients :
- 2 pains à bagel
- 125 g de chèvre frais
- 2 C A C de ciboulette
- 2 C A S de pignons de pin
- Sel, poivre
- 2 tranches de rôti de porc cuit Fleury Michon
- 1avocat BIO
- 1 filet de jus de citron
- 25 g de pousses d’épinards
- 2 C A C de moutarde douce au miel
Préparation :
1. Préchauffer le four à 210°C, puis toaster les pains coupés en deux pour 3 minutes.
2. Dans un petit bol, mélanger à l'aide d'une fourchette le fromage frais, la ciboulette ciselée et les pignons de pin. Saler, poivrer.
3. Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et la peau et couper en lamelles. Arroser d'un filet de jus de citron.
4. Tartiner le socle des bagels de fromage frais, ajouter les pousses d’épinards, une tranche de rôti de porc, puis les lamelles d’avocat. Tartiner le pain du haut de moutarde, puis refermer le sandwich.
Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.