Ce brownie healthy au miel sans farine est à tomber !

Brownie healthy au miel sans farine

Recette Brownie healthy au miel sans farine

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:20
icone temps de cuisson 00:20
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 250 g de haricots rouges en boite
  • 200 g de chocolat noir bio
  • 50 ml de lait d’avoine
  • 2 pot compote de pommes à la châtaigne ou nature
  • 70 g de cerneau de noix
  • 1 sachet levure chimique
  • 1 c. à soupe de miel de châtaignier

Préparation

1
Commencez par préchauffer le four à 180°C ou thermostat 6.
2
Cassez ensuite le chocolat en morceaux et déposez-les dans un saladier. Mettez-les par la suite au four à micro-ondes.
3
Pendant ce temps, égouttez les haricots rouges. Rincez-les et égouttez-les à nouveau avant de les mixer.
4
Une fois le chocolat fondu, ajoutez-y la purée de haricots rouges ainsi que le lait d’avoine. Mélangez bien le tout.
5
Incorporez ensuite la levure chimique, la compote de pommes à la châtaigne ainsi que le miel. Mélangez avant d’ajouter les cerneaux de noix hachés grossièrement.
6
Versez la pâte dans un moule légèrement graissé ou en silicone.
7
Faites cuire le gâteau au four pendant 20 minutes.
8
Au bout de ce délai, sortez le brownie au miel sans farine du four. Laissez-le refroidir avant de déguster.
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