Pancakes healthy deux ingrédients sans farine

Pancakes healthy sans farine

Une recette moelleuse pour bien commencer la journée !

Du petit-déjeuner au goûter en passant par le brunch, servez ces pancakes sans farine très faciles à faire ! Pour cette recette, on n'a besoin que de deux ingrédients : des bananes et des œufs. En moins de 10 minutes, vous obtenez des pancakes healthy super moelleux et gourmands ! Il ne vous reste plus qu'à ajouter des fruits, du sirop d'érable, une pâte à tartiner de votre choix ou tout autre topping pour vous régaler. Osez aussi les mini-pancakes de banane, une recette équilibrée et savoureuse !

Recette Pancakes healthy sans farine

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:05
icone temps de cuisson 00:05
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 2 oeufs

Préparation

1
Écraser les bananes avec une fourchette pour obtenir une purée. Ajouter les jaunes d'oeufs et bien mélanger.
2
Monter les blancs en neige bien fermes et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
3
Parfumer la pâte avec un peu d'extrait de vanille si vous le souhaitez (optionnel).
4
Faire cuire les pancakes dans une petite poêle (vous pouvez vous aider d'un emporte-pièce pour des pancakes bien ronds).
5
Les pancakes sont cuits quand ils sont bien dorés des deux côtés. Déguster !
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -