Envie d'un dessert frais et fruité ? Découvrez le cheesecake aux pêches !

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Cheesecake aux pêches

Qui a la pêche ? Ce gâteau crémeux parfumé à la fleur d'oranger est un délice !

Prenez le temps de vous faire plaisir avec notre cheesecake, imaginé pour les belles journées d'été et même si le beau temps n'est pas au rendez-vous, vous devriez trouver malgré tout un peu de réconfort. La pêche est bien connue pour ses vertus revitalisantes et donnera un coup de peps à votre cuisine. Nous vous suggérons aussi la charlotte aux pêches et à la mangue, ou encore un merveilleux pudding pêche et fromage blanc. Pour vos boissons fraîches, réalisez une pêche melba.

Recette Cheesecake aux pêches

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:20
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 6 pêche
  • 300 g de Philadelphia
  • 250 g de biscuit
  • 300 g de fromage blanc
  • 2 oeufs
  • 110 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 1 c. à soupe de fleur d'oranger
  • zeste d'un demi citron
  • 4 feuilles de gélatine

Préparation

1
Ecrasez les biscuits et mélangez avec le beurre fondu (il ne doit pas être trop liquide). Disposez dans le fond de votre moule à gâteau. Réservez.
2
Mélangez le fromage blanc et le Philadelphia ensemble. Ajoutez le sucre et les oeufs. Mélangez bien. Puis, incorporez les zestes de citron et la fleur d’oranger.
3
Déversez votre préparation sur le fond de biscuit dans votre moule. Réservez au frais.
4
Trempez la gélatine dans un bol d’eau. Mixez 3 pêches pour les rendre bien liquide. Mélangez le jus obtenu avec la gélatine.
5
Versez le glaçage de pêches par dessus votre cheesecake. Réservez au frais pendant 2 heures minimum.
6
Coupez vos pêches restantes et décorez votre cheesecake !
L'astuce du chef
Vous pouvez écraser des noix et les incorporer à la partie biscuit pour plus de croquant.
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