Découvrez ces desserts individuels incroyablement onctueux et ultra bons !
Ces cheeseckes croustillent et fondent dans la bouche. Avec un soupçon de vanille, vos papilles devraient apprécier leur goût raffiné et les speculoos offrent des notes épicées et sucrées. A déguster en famille ou en solo, vous devriez adorer ! Préparez l'étonnant cheesecake menthe-chocolat Oréo ! Encore plus fou, le cheesecake façon crème brûlée est à essayer d'urgence, tout comme le cheesecake Raffaelo.
Recette Cheesecake aux speculoos
Ingrédients
- 200 g de Philadelphia
- 20 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- 120 g de spéculoos
- 90 g de sucre
- 1 c. à café de extrait de vanille
- 70 g de beurre
Préparation
1
Mixez d’abord les spéculons avec le beurre fondu. Formez une pâte et déposez dans le fond de vos ramequins pour faire une base.
2
Mélangez le Philadelphia avec la crème liquide. Ajoutez le sucre, les oeufs battus et l’extrait de vanille.
3
Versez la préparation liquide sur la pâte de spéculons dans les ramequins. Enfournez 20 minutes. Laissez ensuite refroidir.
4
Réservez au réfrigérateur quelques heures. Démoulez ensuite et décorez de biscuits écrasés.