Ce cheesecake aux speculoos est incontournable !

1 363partages
Cheesecake aux speculoos

Découvrez ces desserts individuels incroyablement onctueux et ultra bons !

Ces cheeseckes croustillent et fondent dans la bouche. Avec un soupçon de vanille, vos papilles devraient apprécier leur goût raffiné et les speculoos offrent des notes épicées et sucrées. A déguster en famille ou en solo, vous devriez adorer ! Préparez l'étonnant cheesecake menthe-chocolat Oréo ! Encore plus fou, le cheesecake façon crème brûlée est à essayer d'urgence, tout comme le cheesecake Raffaelo.

Recette Cheesecake aux speculoos

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:20
icone temps de cuisson 00:20
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 200 g de Philadelphia
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • 120 g de spéculoos
  • 90 g de sucre
  • 1 c. à café de extrait de vanille
  • 70 g de beurre

Préparation

1
Mixez d’abord les spéculons avec le beurre fondu. Formez une pâte et déposez dans le fond de vos ramequins pour faire une base.
2
Mélangez le Philadelphia avec la crème liquide. Ajoutez le sucre, les oeufs battus et l’extrait de vanille.
3
Versez la préparation liquide sur la pâte de spéculons dans les ramequins. Enfournez 20 minutes. Laissez ensuite refroidir.
4
Réservez au réfrigérateur quelques heures. Démoulez ensuite et décorez de biscuits écrasés.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -