Ces chips de courgettes au parmesan feront le bonheur des gourmands !

Chips de courgettes au parmesan

Recette Chips de courgettes au parmesan

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:10
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 2 courgettess
  • 100 g de parmesan
  • Huile d’olive vierge extra
  • poivre

Préparation

1
Mettez le four à préchauffer à 200°C en position grill.
2
Rincez les courgettes avant de les essuyer avec une feuille de papier absorbant ou un torchon propre.
3
Retirez les extrémités des courgettes et découpez-les en fines rondelles de quelques millimètres d’épaisseur.
4
Déposez les rondelles les unes à côté des autres sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
5
Parsemez chaque tranche de courgette d’une cuillère à café de parmesan râpé. Assaisonnez avec du poivre et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
6
Enfournez ensuite les chips sous le gril pendant 8 à 10 minutes.
7
Retournez-les plusieurs fois tout au long de la cuisson pour dorer toutes les faces des chips de courgettes.
8
À la sortie du four, laissez tiédir légèrement sur une grille avant de les déguster.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -