On se fait plaisir avec ces côtes de porc aux pommes caramélisées, miam !

Côtes de porc aux pommes caramélisées

Pas la peine de stresser pour votre prochain repas, nous avons trouvé pour vous une idée inspirante et originale.

Les viandards, c'est pour vous ! Et si vous appréciez une bonne poêlée de fruits caramélisés, vous allez très vite adopter cette recette. Les pommes et l'assaisonnement font toute la différence ! Vous pouvez cuisiner ce plat toute l'année pour vous régaler ! Vous pouvez aussi opter pour une sauce au miel. Pour l'apéritif, les boulettes de poulet caramélisées sont une savoureuse option, tandis que le ragoût de bœuf caramélisé est intemporel. Vous n'avez pas fini de passer du temps derrière vos fourneaux !

Recette Côtes de porc aux pommes caramélisées

icone nombre de personnes 2
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:20
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 oignon jaune
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 3 c. à soupe de eau
  • 2 côtelettes de porc
  • 3 pommess
  • noix concassées
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de miel
  • huile d'olive

Préparation

1
Dans une poêle huilée, faire revenir l’oignon jaune haché avec le sucre et l’eau.
2
Quand l’oignon commence à dorer, faire cuire les côtes de porc dans la poêle. Les retourner fréquemment pour les imbiber du jus.
3
Une fois la viande devenue tendre, ajouter les pommes pelées et coupées en cubes ainsi que les noix concassées. Verser le jus de citron sur les côtes de porc, retourner et mettre le miel.
4
Servir et savourer !
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