On essaie ces crêpes à la farine de châtaigne, un délice !

Crêpes à la farine de châtaigne

Variez vos recettes de crêpes avec cette préparation idéale pour le brunch. Vous allez vous régaler !

On adore les crêpes pour le large choix de la garniture. La farine de châtaigne est une alternative qui offre un goût plus prononcé et léger à la fois. Nous vous proposons ici de couronner votre assemblage d'un mélange de fromage frais et de fruits rouges. Choisissez des framboises fraîches ou préférez surgelées si vous êtes hors saison. En version salée, osez les crêpes roulées au saumon ou bien les crêpes épinards et fromage de chèvre. Faites le plein d'inspiration avec nos 15 recettes de crêpes.

Recette Crêpes à la farine de châtaigne

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:05
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 250 g de farine de châtaigne
  • 4 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 50 g de ricotta
  • 1 barquette de framboises
  • miel

Préparation

1
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et les oeufs ensemble.
2
Verser petit à petit le lait dans la préparation.
3
Déposer une louche sur une petite poêle. Faire cuire les crêpes sur les deux faces.
4
Sur la pile de crêpes, déposer la ricotta. Verser un filet de miel et couvrir de framboises.
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