Ce croque-monsieur au reblochon et au jambon cru est parfait pour une pause gourmande !

Croque-monsieur au reblochon et au jambon cru

Recette Croque-monsieur au reblochon et au jambon cru

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:08
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 8 tranches pain de mie
  • 4 tranches jambon cru
  • 1/2 reblochon fermier
  • beurre demi-sel

Préparation

1
Commencez par tartiner 4 tranches de pain de mie de beurre demi-sel ramolli.
2
Disposez-les ensuite sur une feuille de papier cuisson.
3
Enlevez la croûte du reblochon avant de le découper en tranches. Répartissez-les sur les tranches de pain de mie.
4
Ajoutez ensuite une tranche de jambon cru sur chaque croque-monsieur.
5
Beurrez les 4 autres tranches de pain de mie avant d’en recouvrir les tranches de jambon, le côté beurré à l’extérieur.
6
Faites chauffer une poêle antiadhésive sur feu moyen avant d’y faire cuire chaque côté des croque-monsieur pendant 3 ou 4 minutes.
7
Dégustez aussitôt.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -