Faites-vous plaisir en cuisinant de gourmands bâtonnets au reblochon et au jambon cru

Trouvez un peu de réconfort en préparant de succulents bâtonnets au reblochon et au jambon cru. Croustillante et fondante à l’intérieur, cette gourmandise est à réserver au moment de l’apéro.

Si vous aimez le reblochon, cette recette vous fera forcément saliver ! Le Reblochon & Jambon Stick est idéal pour vos apéros, ou juste par pure gourmandise. Avec sa texture croustillante et son cœur fondant, personne ne peut y résister !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Reblochon & Jambon Stick

Ingrédients :

- 1/2 Reblochon
- 15 tranches de jambon cru
- 2 œufs
- 100 g de farine
- 100 g de chapelure
- Huile de friture

Préparation :

1. Découpez le reblochon en bâtonnets.

2. Enroulez les bâtonnets de jambon cru.

3. Trempez d’abord dans la farine. Continuez en passant les bâtonnets dans l’œuf, puis roulez une nouvelle fois dans la farine, puis trempez à nouveau dans l’œuf puis, pour finir, dans la chapelure.

4. Faites frire les nuggets sur chaque face, déposez dans du papier absorbant puis servez !

Bon appétit !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Apéritif

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste chef de rubrique cuisine & art de vivre