Un houmous aux châtaignes pour un apéritif festif et gourmand !

Houmous de Noël aux châtaignes

Cette recette tendance, repérée sur les réseaux sociaux, va devenir votre apéritif de fête préféré !

Pour votre apéro de Noël (ou du nouvel an), voici un houmous spécial aux châtaignes ! Le mélange est hyper savoureux et c'est super facile à faire, que peut-on demander de plus ? Il suffit d'ajouter quelques morceaux de châtaignes cuites dans votre houmous traditionnel, vos papilles seront ébahies. À accompagner avec des crudités ou du pain grillé, ce houmous aux châtaignes très tendance va devenir votre recette préférée pour les fêtes !

Recette Houmous de Noël aux châtaignes

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 300 g de pois chiches cuits en conserve
  • 3 c. à soupe de tahini
  • 1 citron
  • 3 c. à soupe de huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • quelques châtaignes cuites

Préparation

1
Mixer les pois chiches égouttés avec le tahini, le jus de citron, l'huile d'olive, la gousse d'ail, le cumin et les châtaignes cuites jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse.
2
Ajouter un peu de jus de pois chiches pour ajuster la texture selon vos préférences.
3
Décorer avec quelques morceaux de châtaignes cuites et déguster bien frais.
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