Croquez ces madeleines à la noix de coco, un vrai régal !

Madeleines à la noix de coco

Donnez une touche d'exotisme à ces douceurs !

Au chocolat, au citron, à la pistache... mille et un parfums sont possibles pour les madeleines. Découvrez-les avec toute la saveur de la noix de coco. Moelleuses et douces en bouche, vous allez très vite en redemander. Pour l'apéro, optez aussi pour les madeleines aux noix et au roquefort.

Recette Madeleines à la noix de coco

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:12
icone temps de cuisson 00:15
icone difficulté Intermédiaire

Ingrédients

  • 120 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 c. à café de extrait de vanille
  • 80 g de sucre
  • 70 g de noix de coco râpée
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 40 g de beurre

Préparation

1
Battez l’oeuf avec le sucre. Ajoutez l’extrait de vanille, la farine et la levure.
2
Mélangez le beurre ramolli avec la noix de coco râpée. Incorporez au mélange précédent.
3
Versez la préparation dans vos moules à madeleine. Enfournez pendant 12 minutes à 180°C.
L'astuce du chef
Saupoudrez ensuite de noix de coco râpée ou de sucre glace.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -